Suplantación de coautorías en repositorios científicos virtuales - Calzolari, Aldo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
Se alerta a la comunidad acerca de una modalidad de suplantación de identidad en las coautorías de artículos científicos en repositorios virtuales científicos, como Research Gate®, donde personas con iguales iniciales del nombre y el mismo apellido se adjudican la autoría. Se presentan dos casos de esta modalidad de mala conducta.