Las amenazas de la vida digital en la práctica profesional - Matusevich, Daniel; Eymann, Alfredo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
La digitalización de la realidad en que vivimos avanza de manera inexorable y pareciera que cada vez es más difícil combinar ciencia y humanismo. Debemos intentar superar la falsa oposición humanismo versus tecnología, pues ambos son fundamentales para continuar avanzando en un modelo médico cada vez más integrador que pueda satisfacer las necesidades de toda la sociedad.