Hematoma renal, a propósito de un caso - Flores Jiménez, Iris (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
Paciente de 57años, en tratamiento con acenocumarol, que acude a Urgencias por dolor lumbar irradiado a fosa ilíaca izquierda. En analítica sanguínea se observa alteración de la función renal y, en tomografía computarizada, presenta en riñón izquierdo imagen sugerente de hematoma perirrenal izquierdo con signos de hemorragia activa.