Trayectoria educativa y profesional de personas graduadas - Navarro , Viviana de los Ángeles (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
Comentario editorial sobre un trabajo de Elizondo y cols. en el cual se indaga acerca de las trayectorias educativas y laborales de un grupo de egresadas y egresados de grado y de post grado.