Arte y naturaleza humana XV - Musso, Carlos G.; Enz, Paula A. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2014)
El principito es un niño que vive en un pequeño asteroide volcánico donde se dedica a cuidar a su compañera, que es una bella rosa. Un día decide recorrer el universo y es durante dicho viaje cuando arriba a la Tierra. Conoce a varios personajes, uno de los cuales, el zorro (sabio) le enseña el verdadero sentido de la responsabilidad (darle vida a los valores), haciéndole notar que el tiempo que él dedica a cuidar a su flor, su responsabilidad hacia ella, es en definitiva aquello que la hace importante