Formación básica en finanzas y plan de negocios para emprendedores en la carrera de Ingeniería Biomédica del IUHIBA - Dumas, Mónica E.; Ríos, Mariana B.; Perdiz, Natalia P.; Risk, Marcelo R. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
Este artículo plantea la importancia de incluir la educación financiera y planificación económica en la formación de los profesionales de ingeniería biomédica para que, como emprendedores y de acuerdo a las necesidades de la sociedad, cuenten con las herramientas para ejercer su rol clave en innovación y desarrollo de nuevas tecnologías.