Análisis de la procedencia universitaria y desempeño en el examen de ingreso de los aspirantes a las residencias del Hospital Italiano de Buenos Aires: 2003-2006 - Eymann, Alfredo; Busaniche, Julio; Durante, Eduardo; Sadler, Alberto; Faingold, Diego; Figari, Marcelo; Carrió, Silvia (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2006)
.