Las stem cells de cordón umbilical y su potencial utilidad en medicina regenerativa del sistema nervioso - Delcourt, Stella; Otaño, Lucas; Innamorato, Nadia Giselle; Bujas, Marcos; Cristiano, Edgardo; Argibay, Pablo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2005)
.