El impacto de la Inteligencia Artificial en la Salud: potencialidades y desafíos - Luna, Daniel R. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
La Inteligencia Artificial en la atención médica tiene el potencial de agilizar diagnósticos, personalizar tratamientos y revolucionar la investigación médica. Sin embargo, enfrenta desafíos éticos y regulatorios. Su potencial transformador exige una implementación responsable y cuidadosa para maximizar sus beneficios.