Balance 2023 - Matusevich, Daniel; Eymann, Alfredo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
En este, el último número del 2023, decidimos realizar una suerte de balance de todo lo trabajado a lo largo del año.Cuando comenzamos nuestra tarea como Editores nos fijamos tres objetivos principales: avanzar sensiblemente en elcamino de profesionalizar el proceso de edición, aumentar el número de originales recibidos y que nuestra Revista seconvierta en una tribuna en la cual se puedan discutir y plantear los grandes temas de la Salud.