Revisores 2023 - Revista del Hospita Italiano de Buenos Aires (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
El siguiente listado incluye a los profesionales que realizaron la revisión de trabajos enviados a la Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires durante el año 2023.La tarea realizada en forma altruista por los pares evaluadores es determinante para que nuestra publicación pueda cumplir su compromiso de difundir el conocimiento científico con elevados estándares de calidad.Por tal motivo, la Dirección Editorial les agradece profundamente a todos ellos, su dedicación, responsabilidad y honestidad intelectual.