El problema del suicidio - Rodante, Demián E. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
Carta al editor acerca del trabajo de Mlleza y cols. “Análisis multidimensional de factores clínicos, demográficos y culturales en la ideación y conducta suicida en una sala de internación psiquiátrica”.