Delirios clínicos - Ricón, Lía (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
El propósito de esta comunicación es mostrar a los jóvenes profesionales que no siempre es conveniente trabajar contra el delirio sino con el delirio, porque en ocasiones forma parte de la estructura identitaria del sujeto que lo porta.