¿Debemos realizar testeo rutinario de PSA a todo paciente mayor de 50 años? - Carbone Zárate, Alejandro (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2018)
Un hombre sano de 55 años y sin antecedente familiar prostático ni síntomas miccionales viene a consultorio para realizar un control clínico y análisis de sangre. ¿Debemos realizar testeo rutinario de PSA a todo paciente mayor de 50 años?