Arte y naturaleza humana XXII - Musso, Carlos G.; Enz, Paula A. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2015)
A través de su obra de teatro Esperando a Godot, Samuel Becket nos hace reflexionar acerca de la naturaleza dual de la esperanza, no solo fuente de acción sino también potencial soporte del estancamiento