Serie parasitosis en dermatología larva migrante cutánea: cutaneous larva migrans - Bollea Garlatti, María Luz; Vacas, Aldana Soledad; Bollea Garlatti, Luis Agustín; Valdivia Montero, Denise Carolina; Enz, Paula; Galimberti, Ricardo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2015)
La enfermedad conocida como larva migrante cutánea es una afección distribuida en todo el mundo, principalmente en regiones cálidas. Representa la enfermedad dermatológica tropical de mayor prevalencia entre los viajeros que regresan a sus lugares de origen. Presentamos un caso típico de larva migrante cutánea en un paciente de 27 años que había realizado un viaje reciente a Brasil