Arte y naturaleza humana XIX - Musso, Carlos G.; Enz, Paula A. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2015)
En su film La vida es bella, Roberto Benigni nos muestra, a través de la dura experiencia vital de su protagonista (Guido), qué significa la sabiduría, es decir, la capacidad de amar la vida cualquiera sea la forma en que se presente