Evaluadores 2021 - de Buenos Aires, Revista del Hospital Italiano (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
El siguiente listado incluye a los profesionales que realizaron la revisión de trabajos enviados a la Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires durante el año 2021.La tarea realizada en forma altruista por los pares evaluadores es determinante para que nuestra publicación pueda cumplir su compromiso de difundir el conocimiento científico con elevados estándares de calidad.Por tal motivo, la Dirección Editorial les agradece profundamente a todos ellos, su dedicación, responsabilidad y honestidad intelectual.Dr. Alonso LucasDra. Ávila García María PaulaDr. Belloso WaldoDr. Cardinali DanielDr. Cejas GabrielDr. Cherjovsky RobertoLic. Ciarmatori AndrésDr. De Vito Eduardo LuisDr. Enghelmayer Juan IgnacioDr. Fernández Martín JuliánDr. Garay ArturoDr. García MarceloDra. Gómez Elías CeciliaDr. Gonorazky Sergio E.Dra. Guerrero GiselaDr. Jauregui José RicardoLic. Malamud IsabelDr. Martínez Font AgustínDra. Moreno SilviaDra. Mutchinick AgustinaDra. Navarro Viviana de los ÁngelesDra. Olguín CeciliaDr. Parreño SantiagoDra. Patrucco MartaDra. Pirroni MarianaDr. Pociecha JuanDra. Politi María TeresaDr. Portillo José LuisProf. Raimundo MartínDra. Riva EloisaLic. Rodríguez GabrielaLic. Rodríguez PatriciaLic. Roldán FrancoLic. Sabelli María JoséDr. Sauka Diego HermanDra. Schteinschnaider ÁngelesDr. Torres Gómez FelipeSr. Vázquez EdgardoDr. Videla AlejandroLic. Vuotto AndrésDr. Waisburg HéctorDr. Wassermann SantiagoDr. Young Pablo