Neuromielitis óptica. Actualización de los conceptos clínicos y fisiopatológicos de la enfermedad - Rojas, Juan Ignacio; González, Sergio Javier; Patrucco, Liliana; Cristiano, Edgardo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2011)
.