Utilidad de la monitorización domiciliaria de presión arterial en la hipertensión resistente oculta - Barochiner, Jessica (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
La hipertensión resistente se asocia con un mayor riesgo cardiovascular. En nuestra investigación encontramos que la hipertensión resistente oculta es frecuente y fácilmente detectable por monitoreo domiciliario de presión, a la vez que resulta un predictor independiente de eventos cardiovasculares.