Financiamiento en investigación: ¿qué necesito antes de comenzar a buscar una fuente de financiamiento? Parte 1 - Posadas-Martínez, María L.; Grande Ratti, María F.; Burgos, Mariana; Herrera, Víctor (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
Esta es la primera parte de un artículo sobre la búsqueda de financiamiento para un proyecto de investigación. Esta entrega resume los principales ítems a tener en consideración a la hora de postularse a una convocatoria.Requerimientos del procesoTiempo protegidoPropuesta de investigación sólidaEquipo calificado y con experienciaDefinición y  organización de actividades Cronograma de actividadesEstimación de costos