La procrastinación del sueño - Valiensi, Stella M. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
La procrastinación del sueño implica quedarse voluntariamente despierto hasta tarde a pesar de saber que afectará negativamente en el rendimiento al día siguiente. Puede ser ocasionada por el uso de medios electrónicos. Presentamos aquí un estudio relacionado con ello realizado en la Argentina, que demostró mayor exposición a las pantallas durante diferentes períodos de la cuarentena.