Actitudes éticas sobre el pedido de un paciente a una muerte medicamente asistida - Sebastiani, Mario (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
Cuáles son las dificultades a las que se enfrenta un medico en un contexto restrictivo legal cuando un paciente al que no se le puede ofrecer terapia alguna a su dolencia y solicita una muerte medicamente asistida