Objeción de conciencia en aspirantes a las residencias del equipo de salud - Arceo, María D.; Ladenheim, Roberta; Discacciati, Vilda; Nardi, María A.; Faingold, Diego; Pace, Rosa; Figari, Marcelo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
En una carta al editor reciente el Comité de Ética propone indagar en los ingresantes  a residencias su objeción de conciencia (OC). El Instituto Universitario desarrolla hace años líneas de acción para  evitar  cualquier discriminación en el proceso de ingreso, indagar sobre OC podría impactar sobre quien entrevista, resultando inapropiada.