Pediatric Internal Medicine: Approach and Clinical Management of the Pediatric Patient in Hospitalization - Pace, Alejandro (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
Medicina interna pediátrica combina una amplia y destacada selección de contenidos escogidos según frecuencia, relevancia y complejidad con una atención pediátrica integral, segura y de calidad en lo referente a los aspectos técnicos, científicos y humanos dirigida al pediatra en la internación, subespecialistas pediátricos, pediatras en formación y estudiantes de Medicina.