Carcinoma papilar multicéntrico con compromiso de la pirámide de Lalouette y metástasis ganglionares contralaterales - Abuawad, Carla Yasmín; Boccalatte, Luis Alejandro; Larrañaga, Juan José (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2019)
-