Infancia y pantallas: buscando actualizaciones… - Supply, Eric D. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
El acceso de los niños a dispositivos tecnológicos es cada vez mayor; la pandemia hizo revisar acuerdos que teníamos sobre el uso y la exposición. La nueva realidad nos lleva a otras preguntas sobre cómo acompañar desde el mundo adulto para repensar límites, aprovechar sus capacidades y, principalmente, encontrar sentidos.