Cambiar las reglas. Lenguaje Inclusivo - Discacciati, Vilda R. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
El lenguaje inclusivo alcanza la escritura académica en un texto de divulgación y nos invita a revisar la norma vigente, estandarizada y hegemónica. Respetar la forma de expresión de les autores es una oportunidad para generar modificaciones que permitan desde el texto académico acompañar los cambios sociales.