Pensar la enseñanza en escenarios híbridos, desafíos del año 2022 - Delorenzi, Erica; Berk, Michelle (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
Luego de dos años de pandemia y de virtualización de emergencia, el retorno a los espacios físicos de la enseñanza trae nuevos desafíos: clases presenciales, virtuales sincrónicas, asincrónicas y sus combinaciones. ¿Cómo aprovechar el potencial de cada modalidad y lo aprendido en estos años para diseñar propuestas híbridas valiosas?