Cólico infantil y microbiota - Lifschitz , Carlos (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
Visión general de las posibles causas e impacto del cólico infantil en la vida del bebé afectado y su familia.
Keywords: cólicos infantiles; microbiota