¿Inclusivo o visibilizador? - Ackerman, Viviana (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
En este artículo se presenta el punto de vista de la autora acerca del lenguaje inclusivo. La autora desarrolla su desacuerdo con dicha práctica social y proporciona los fundamentos de su posición.
Keywords: lenguaje inclusivo; lenguaje no sexista; publicación científica; controversia; edición