Experiencia humanitaria en Camerún - Flores Jiménez, Iris; Boccalatte, Luis A. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2023)
En el presente artículo se transmite y da a conocer la labor humanitaria realizada en el Municipio de Batcham-Fiela, en la región  oeste de Camerún. Se realizó una misión quirúrugica pequeña y talleres de formación a la población acerca del lavado de manos y cuidado de las heridas postquirúrgicas
Keywords: ayuda humanitaria; Camerún; misión humanitaria; cirugía