Tratamiento de recaída de leucemia linfoblástica aguda en pacientes pediátricos - Guitter, Myriam R. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
Se realiza un comentario editorial acerca del estudio de Makiya, et al. “Tratamiento de la recaída de pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda en la Argentina: resultados de un ensayo clínico y una cohorte prospectiva”, se menciona y contextualiza la situación de las leucemias agudas en pediatría y sus recaídas en la Argentina y sus opciones de tratamiento.
Keywords: editorial; recaída; leucemia linfoblástica; pediatría