La experiencia que nos dejó el COVID-19 - Sterin Prync, Aída E. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
Comentario que reflexiona sobre la pandemia de COVID-19, destacando su impacto global y las lecciones aprendidas. Resalta la cooperación entre científicos, empresas y gobiernos, especialmente en biotecnología, para enfrentar la crisis. Además, aborda los efectos duraderos del COVID-19, como el síndrome postraumático, y la importancia de aprovechar estos avances para futuras emergencias.
Keywords: editorial; covid-19; experiencia