¿Deberíamos intensificar el tratamiento o esos valores son aceptables? - Waisman, Gabriel D. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2017)
Atendimos a un paciente diabético de 68 años que recibe tratamiento antihipertensivo con 2 fármacos. Su presión arterial está en rango “normal alto” (135/85 mm Hg). ¿Deberíamos intensificar el tratamiento o esos valores son aceptables?