Jornada de Medicina Narrativa Mesa redonda: Médicos escritores. Caminos entre la escritura y la práctica. Presentación del Dr. Carlos Tajer - Tajer, Carlos (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2017)
-