Iniciación a la innovación y desarrollo: actividad curricular en la carrera de ingeniería biomédica del IUHIBA - Ríos, Mariana B.; Perdiz, Natalia P.; Cajal, Romina A.; Dabrowski , Gabriela P.; Garbino Martínez, Jorge A.; Guzmán, Guido B.; Herrero, María E.; Ielpi, Marcelo R.; Loresi, Mónica A.; Piñero, Tamara A.; Quiroz, Nicolás H.; Risk, Marcelo R. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2021)
.