Reestructuración de la Central de Emergencias durante la pandemia - Grande Ratti, María Florencia; Martinez, Bernardo (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
A raíz de esta publicación, aprovechamos para compartir el efecto que tuvo el COVID-19 en la Central de Emergencias de Adultos, en el número de consultas, los motivos y sus características; y les contamos nuestra experiencia en la reestructuración necesaria durante la pandemia: planificación, organización, estructura y procedimientos coordinados.
Keywords: COVID-19; servicios médicos de urgencia; análisis de datos; Argentina