Anatomía topográfica de la pelvis: Espacios avasculares. - Vietri, Guido; Saadi, José M. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2025)
Este video describe la anatomía pelviana y sus espacios avasculares, destacando sus límites y contenidos. Estos conocimientos permiten un abordaje quirúrgico seguro y eficiente del retroperitoneo, clave en procedimientos como histerectomías radicales, linfadenectomías pélvicas y tratamiento de la endometriosis.
Keywords: Anatomía topográfica; pelvis; espacios avasculares; video