Empatía en tiempos de mecanización - Eymann, Alfredo; Matusevich, Daniel (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2025)
La empatía es clave en la salud, no solo en el vínculo clínico sino también en la labor administrativa. El trabajo de Alex Baraglia de este número propone verla como un recurso estructural que protege la calidad, seguridad y equidad, y que debe integrarse en la organización sanitaria como estrategia central.
Keywords: editorial; empatía; plantel administrativo; salud