Eutanasia en Uruguay y su impacto regional - Sebastiani, Mario (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2025)
La legalización de la eutanasia en Uruguay impulsa un debate ético y jurídico sobre autonomía y dignidad. Mientras Argentina mantiene barreras legales y culturales, crece la discusión académica. La experiencia uruguaya muestra un modelo centrado en derechos individuales y podría orientar futuras reformas en nuestro país.
Keywords: eutanasia; uruguay; impacto regional; editorial