Sobre la eutanasia - Tealdi, Juan C. (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2022)
La vasta mayoría de enfermedades y trastornos registrados como motivos para autorizar la eutanasia, hoy tienen adecuado tratamiento bio-psico-social. La autonomía de la voluntad, en tanto basada en el derecho a la privacidad, no justifica un acto que pide que una persona termine con la vida de otra.
Keywords: eutanasia; autonomía de la voluntad